로그인 회원가입 온라인상담 블로그 페이스북 인스타그램 오시는길 유튜브 영문 중문 일문

자동 로그인

온라인상담

[ 상담내역 확인 ]

제목 : 하이푸 문의 드려요.

분류필수 -메뉴-온라인상담(M)
성함필수 이소민
시간: 오전 상관없음 / 상담유형:전화상담
제목필수 하이푸 문의 드려요.
참조사이트
문의내용 안녕하세요

저는 미혼의 만 39살입니다

자궁근종이 약 7.5센치정도 되는 크기입니다

그래서 그런지 빈혈도 심하고 생리량이 매우 많은 상태인데,

대구에서 시술하러 올라가야되서 시술비용.시술시간.회복기간이 어느정도 걸리는지

시술하게되면  몇일 정도 휴가를 잡고 방문해서 치료 받아야 할지 궁금해요.

정말 절박하고 착찹하고 맘이 무겁고 걱정이 되서 이렇게 글 남겨봅니다..

저 정도의 근종의 환자에게도 하이푸 시술이 가능한지 알고싶습니다..

인천기독병원님의 답변

인천기독병원 작성일

안녕하세요.  여러가지로  걱정이  많이  되시겠네요.
  일단  근종 크기는  하이푸시술에  아주  적당한  크기입니다.
 시술받으시면  증상의 호전이  상당히  기대 됩니다.
입원  1박2일정도로  생각하시고  일반적으로 시술  시간도  1~2시간 정도면  무난합니다.
회복시간도  짧아서  별  합병증 없다면  다음날부터  일반적인  생활이  가능합니다.
  수술이  아니기에  너무  걱정  안하셔도  되겠습니다.
시술비용은  원무과에  상의 부탁드리겠습니다.  연말까지  할인행사가  있으므로  많은  도움이  되리라  생각됩니다.  감사합니다.

인천광역시 중구 답동로 30번길 10(율목동)인천기독병원